Forum Komunitas

Forum bebas Buat Semua Kalangan
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO
CamelPark SEO tools - Google PageRank

Share | 
 

 BOT untuk Game RagNaroK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Male
Jumlah posting : 82
Age : 24
Lokasi : http://forumku.big-forum.net
Job/hobbies : Mengadmin Forum
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: BOT untuk Game RagNaroK   Sun Jun 29, 2008 2:00 am

untuk kamu-kamu yang maen RagNaroK Indonesia, dan bingung susah naik level ato males maen karena mata sepet liat monitor....

kenapa gak di BOT aja??
Silahkan download di bawah ini
http://sourceforge.net/project/downloading.php?group_id=94364&filename=openkore-2.0.5.1-win32.zip

yang ini untuk map-packnya
http://sourceforge.net/project/downloading.php?group_id=94364&filename=fieldpack-2.0.5.zip

setelah selesai gabungin jadi satu


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Jul 03, 2008 8:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumku.big-forum.net
chicken run
PRAJURIT
PRAJURIT
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : pojokan kandang ayam
Job/hobbies : nyeker-nyeker tanah
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: BOT untuk Game RagNaroK   Thu Jul 03, 2008 7:54 pm

Bung Mimin, gw pernah pake BOT tapi kl pas mau auto storage koq slalu nyasar ya..?!
padahal gw udah pake earing creamy card tapi slalu nyasar..?! itu dah gw setting tele kl jauh dr NPC + no area y juga....

thanks sharing nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Male
Jumlah posting : 82
Age : 24
Lokasi : http://forumku.big-forum.net
Job/hobbies : Mengadmin Forum
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: BOT untuk Game RagNaroK   Thu Jul 03, 2008 8:01 pm

klo nyasar sih gw gak tau...hehehe

eh selamat datang ya member baru
postnya di sering2 ya


ini YM gw re2n_theman@yahoo.co.id

_________________


Salam Kenal,
Saya Admin numpang ngepost.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumku.big-forum.net
chicken run
PRAJURIT
PRAJURIT
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : pojokan kandang ayam
Job/hobbies : nyeker-nyeker tanah
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: BOT untuk Game RagNaroK   Thu Jul 03, 2008 8:03 pm

waduh...padahal configure y dah gw set up biar auto storage Bro...
apa itu fatal error BOT ya..?! Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahlihipnotis
PRAJURIT
PRAJURIT


Jumlah posting : 3
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: BOT untuk Game RagNaroK   Tue Jul 05, 2011 4:16 pm

Kalau NGE-bot apa bisa barang dropnya diambil ya
kalau gak kan percuma juga pas dapat drop bagus kayak CARD gak bisa ngambil sama ja Rugi
tapi lok bisa I like it Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BOT untuk Game RagNaroK   

Kembali Ke Atas Go down
 
BOT untuk Game RagNaroK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» (ask) Arsene Lupin game
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunitas :: HOBBY :: Game-
Navigasi: