Forum Komunitas

Forum bebas Buat Semua Kalangan
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO
CamelPark SEO tools - Google PageRank

Share | 
 

 SMS Gratisan tanpa iklan...

Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Male
Jumlah posting : 82
Age : 24
Lokasi : http://forumku.big-forum.net
Job/hobbies : Mengadmin Forum
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: SMS Gratisan tanpa iklan...   Sun Jun 29, 2008 1:58 am

hehehe, setelah google dan menyisir web2 free SMS, ternyata dapet juga yang berhasil sending.

Silahkan coba:
http://www.smswae.com/ ------> Pilih Send SMS
Tanpa iklan, tapi masuk agk lama sekitar 5 menitan, sender: 622130

yang mau tambahin silahkan...

Tambahan refrensi...

http://sms.kecoakwap.com/

untuk yang sudah member di sana dijamin puas deh Geram cukup donate 5000,- sudah bisa sms ke semua operator gratis, sender menggunakan nomer Indosat COmmunity kita, yg bisa didaftarkan IM3 dan Mentari.

Kalo yang bukan member juga bisa, tapi kyknya malah gag nyampe, heheh

pokok e dijamin mak wuzzz....wuz...wuz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumku.big-forum.net
Enyot Sinyo
PRAJURIT
PRAJURIT


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: Re: SMS Gratisan tanpa iklan...   Fri Jul 04, 2008 6:47 pm

Wah punya ku pakai flexi terus gimana lak malah cuma nge flex saja ka wuzz,,,,,,,,,,,,, wuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
ADMIN
ADMIN
avatar

Male
Jumlah posting : 82
Age : 24
Lokasi : http://forumku.big-forum.net
Job/hobbies : Mengadmin Forum
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SMS Gratisan tanpa iklan...   Fri Jul 04, 2008 6:54 pm

hehe om Enyot Sinyo bisa2 aja

_________________


Salam Kenal,
Saya Admin numpang ngepost.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumku.big-forum.net
talkaz
PRAJURIT
PRAJURIT


Jumlah posting : 10
Registration date : 24.10.12

PostSubyek: Re: SMS Gratisan tanpa iklan...   Sat Nov 03, 2012 11:35 am

beneran tuh? jangan2 kamuflase aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMS Gratisan tanpa iklan...   

Kembali Ke Atas Go down
 
SMS Gratisan tanpa iklan...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» Ganti gear tanpa rantai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunitas :: HOBBY :: Ponsel-
Navigasi: